Recreativo do Libolo empata e ascende à sétima posição do Girabola

O Recreativo do Libolo, treinado pelo português Paulo Torres, empatou esta Segunda-feira na visita ao Interclube, em Luanda, por 1-1, e ascendeu à sétima posição do Girabola, com 27 pontos, em jogo em atraso à 16.ª jornada.

:

Julinho, aos 27 minutos, abriu o marcador para os anfitriões, e Gilberto, aos 45, empatou o resultado.

Ainda nesta Segunda-feira, o Bravos do Maquis venceu o Progresso do Sambizanga por 2-1, e ascendeu à nona posição do campeonato nacional de futebol, com 26 pontos, em jogo em atraso à 17.ª jornada.

Savane, aos 38 minutos, e Mira, aos 86, marcaram os golos dos anfitriões, enquanto Jorge, aos 46, ainda empatou para os visitantes.

O Girabola é liderado pelo Petro de Luanda, sob as ordens do treinador português Alexandre Santos, com 48 pontos, mais quatro do que o Sagrada Esperança. O 1.º de Agosto é o terceiro, com 42.

Depu, do Sagrada Esperança, lidera a lista dos melhores marcadores, com 19 golos, seguido por Tiago Azulão, com 13.