Afrobasket: ‘Palancas Negras’ vencem RDC e garantem lugar nos oitavos-de-final

Após duas derrotas consecutivas, a selecção nacional conseguiu quebrar o ‘jejum’ e venceu, no Sábado, a República Democrática do Congo (RDC). A vitória garantiu a passagem dos ‘Palancas Negras’ aos oitavos-de-final do Afrobasket 2021.

:

No fim do primeiro período de jogo, os angolanos tinham uma vantagem de três pontos (24-21), escreve a Angop. Contudo, a congénere congolesa conseguiu dar a volta antes do intervalo, chegando ao empate, a 37 pontos.

No entanto, Angola mostrou-se mais forte e conseguiu dar a volta ao marcador, tendo vencido a RDC por 73-58.

Na fase de grupos, a selecção nacional ficou em terceiro lugar nas classificações do grupo A, com quatro pontos, passando assim aos oitavos-de-final.

Esta Segunda-feira, a selecção nacional volta a entrar em campo para defrontar o Egipto, em busca de um lugar nos quartos-de-final.