Ver Angola

Desporto

Interclube perde e atrasa-se pelos lugares cimeiros do Girabola

O Interclube, orientado pelo treinador português Luís Gonçalves, perdeu esta Quarta-feira diante do Sagrada Esperança, por 1-0, em jogo da 17.ª jornada, e atrasou-se na luta pelos lugares cimeiros do campeonato angolano de futebol.

:

Walter Monteiro marcou, aos 16 minutos, o único golo do encontro, que ajudou o Sagrada Esperança a igualar o Interclube no quarto lugar, com 28 pontos.

O Desportivo da Huíla, sob o comando do português Paulo Torres, empatou 1-1 na recepção ao Recreativo do Libolo, com Adó Pena, aos 16 minutos, a marcar para a formação da casa, antes de Caneta, aos 22, restabelecer a igualdade para os visitantes.

Por seu lado, o 1.º de Agosto venceu o Maquis, em Luanda, por 2-1, e partilha a liderança do Girabola, com o Petro de Luanda, de Alexandre Santos, ambos com 35 pontos.

Venâncio, aos 18 minutos, e Liliano, três minutos depois, marcaram os golos dos anfitriões e Chico reduziu, aos 47.

Wiliete de Benguela e Isaac, também de Benguela, empataram 0-0, enquanto o Sporting de Benguela e o Desportivo da Lunda Sul também se 'anularam', com uma igualdade 1-1.

O avançado brasileiro Tiago Azulão, do Petro de Luanda, lidera a lista dos melhores marcadores, com 13 golos, seguido por Kaporal, da Académica do Lobito, com oito, e Julinho, do Interclube, com cinco.