Kabuscorp do Palanca vence 1.º de Agosto e consolida segunda posição do Girabola

O Kabuscorp do Palanca venceu este Domingo o 1.º de Agosto por 1-0, com golo de Benarfa, aos 21 minutos, em jogo da sétima jornada do campeonato nacional de futebol, disputado no estádio dos Coqueiros, em Luanda.

:

Com este triunfo, a equipa liderada pelo treinador angolano Zeca Amaral consolidou o segundo lugar do Girabola, com 14 pontos, e está a dois do líder Desportivo da Lunda Sul.

No Sábado, o Desportivo da Huila, sob o comando do treinador português Paulo Torres, empatou sem golos diante do Bravos do Maquis e ascendeu a quarto, com 10 pontos.

O Clube Recreativo União de Malanje venceu o Interclube, por 2-1, na estreia do treinador angolano Mateus Agostinho 'Bodunha' no comando dos derrotados, após suceder ao treinador português Luís Gonçalves.

Simão, aos 31 minutos, abriu o marcador a favor do União de Malanje e, aos 88, o Interclube empatou, após golo de Lucas, para, um minutos depois, Simba marcar o golo do triunfo da equipa da província de Malanje.

O Sporting de Cabinda e o São Salvador do Zaire empataram 1-1, na província de Cabinda, com os anfitriões a inaugurarem o marcador aos 52, por intermédio de Macaiabo, enquanto os visitantes restabeleceram a igualdade através de polaco, aos 87.

O Desportivo da Lunda Sul, por sua vez, consolidou a liderança do campeonato, com 16 pontos, após vencer o Recreativo do Libolo 2-0, com golos de Mussa, aos 36, e Barreiro, aos 59, em jogo anteciado da nona jornada.

Mussa (Desportivo da Lunda Sul), com cinco golos, é o artilheiro do campeonato, seguido por Benarfa (Kabuscorp do Palanca), com quatro.