Ver Angola

Desporto

Petro empata mas segue líder do grupo C da Liga Africana

O Petro de Luanda, sob o comando do treinador português Alexandre Santos, empatou este Sábado diante do Espérance de Tunis 0-0, no terreno deste, e segue líder do Grupo C da Liga Africana de futebol, com sete pontos.

:

Os bicampeões angolanos voltam a jogar a 19 de Dezembro, em Luanda, na recepção ao mesmo adversário, que é o segundo do grupo, com quatro pontos, em jogo da quarta jornada.

No outro jogo do mesmo grupo, o Étoile Sahel, que é terceiro, com três, venceu o Al Hilal Ondurman, último, com três, por 1-0, com golo de Jacques Mbé, aos 88 minutos, e na próxima jornada defronta o mesmo adversário, no terreno dos sudaneses.

Académica do Lobito consente terceira derrota na Confederação Africana de futebol

Também em competição internacional, mas na Taça da Confederação Africana, a Académica do Lobito voltou a perder - pela terceira vez - desta feita diante dos galeses do Dreams FC, por 3-2.

Em jogo da terceira jornada do Grupo C da competição, realizado em Luanda, os angolanos sofreram três golos, apontados por Isah, aos 11 minutos, Antwi, aos 58, e Avocevou, aos 88, tendo marcado apenas dois, por Nelo, aos 13, e Samuel, aos 90+5.

Com esta derrota, a Académica do Lobito mantém-se na última posição do grupo, sem qualquer ponto, enquanto o Dreams FC é terceiro, com seis, sendo que o Club Africain, da Tunísia, é o líder, também com seis, os mesmos pontos que o Rivers United, da Nigéria, na segunda posição.

Na próxima jornada, a 20 deste mês, a formação angolana segue viagem para o Gana, onde vai defrontar o mesmo adversário, em busca do primeiro triunfo.