1.º de Agosto eliminado da Champions africana na pré-eliminatória

O 1.º de Agosto, tricampeão nacional, foi eliminado da Liga dos Campeões africanos de futebol, ao perder por 2-0 com os congoleses do AS Otoho, que seguiram para a fase de grupos.

:

Após a vitória por 4-2 na primeira mão, em Luanda, os ‘agostinos’, semifinalistas da edição anterior da ‘Champions’ africana, fracassaram já na parte final do jogo da segunda mão da pré-eliminatória.

O AS Otoho chegou ao intervalo a vencer por 1-0, graças a uma grande penalidade concretizada nos descontos da primeira parte, e chegou ao segundo tento e ao apuramento aos 89 minutos.

Com a eliminação prematura, o representante nacional na maior prova continental de clubes fica impossibilitado de repetir o feito da edição passada, em que chegou às meias-finais, caindo perante o Esperance de Tunes, que viria a ganhar a competição.