Ver Angola

Desporto

Interclube sofre primeira derrota no Girabola

O Interclube, orientado pelo treinador português Rogério Gonçalves, sofreu este Domingo a primeira derrota no campeonato angolano de futebol, após perder diante do Wiliete de Benguela, por 2-0, em jogo da terceira jornada.

:

Ningui, aos 30 minutos, e Kibeixa, aos 45, marcaram os golos do Wiliete de Benguela, que, com sete pontos, partilha a liderança do campeonato com o Sporting de Cabinda.

A Académica do Lobito e o Bravos do Maquis empataram 2-2, após Kaporal, aos 33 minutos, abrir o marcador para a Académica, e Chico, cinco minutos depois, igualar o resultado. Antes do intervalo, Cuca virou o resultado, e Telmo, aos 60, restabeleceu a igualdade.

O ASK do Uíge e o Sporting de Benguela empataram 0-0.

O Desportivo da Huíla, treinado pelo português Paulo Torres, continua sem ganhar no campeonato angolano de futebol, depois de ter perdido no Sábado com o Sporting de Cabinda, por 2-0, na terceira jornada.

Caxito, aos 28 minutos, e Bolax, aos 35, marcaram os golos que dão liderança do Girabola ao Sporting de Cabinda, com sete pontos, enquanto o Desportivo da Huíla ocupa a 11.ª posição, com dois pontos.

O Isaac de Benguela e o Recreativo do Libolo empataram a zero, também na província de Cabinda.

Tiago Azulão, do Petro de Luanda, é o melhor marcador do campeonato, com quatro golos.