Petro vence e está mais perto da Liga dos Campeões africanos. 1.º de Agosto perde e fica mais longe

O Petro de Luanda venceu por 3-0 os sul-africanos do Cape Town City, em jogo da primeira mão da primeira ronda qualificação para a Liga dos Campeões africanos de futebol. Já o 1.º de Agosto perdeu por três bolas a uma, em Luanda, diante do Simba Sports Club, da Tanzânia.

:

Na visita do Petro à África do Sul, Gleison, aos 37 minutos, e Tiago Azulão, por duas vezes, aos 48 e 63, marcaram os golos da formação nacional, que, assim, parte com algum conforto para o jogo da segunda mão, a 14 de Outubro, em Luanda, e está mais perto de se apurar para a fase de grupos da competição continental.

Já o 1.º de Agosto perdeu 3-1, em Luanda, diante do Simba Sports Club, da Tanzânia, também em jogo da primeira ronda, e está à beira de falhar o apuramento.

Clatous, aos oito minutos, Patrick, aos 63, e Mozes, aos 76, marcaram os golos dos visitantes, enquanto Dagó, aos 79, de penálti, reduziu a desvantagem.

Os angolanos partem em desvantagem para a Tanzânia, onde, dentro de uma semana, decidem a sua continuidade na prova, em jogo da segunda mão, diante do mesmo adversário.

Para a Taça da Confederação Africana, os angolanos do Sagrada Esperança, comandados pelo português Alexandre Ribeiro, perderam diante do Saint-Éloi Lupopo, da República Democrática do Congo, por 2-0, em território congolês.

Masakidi, aos 30 minutos, e Kazema, aos 90, marcaram os golos dos congoleses, que partem em vantagem para o encontro da segunda mão da fase de qualificação, agendado para 15 de Outubro, em Luanda.