Sporting de Benguela alcança primeira vitória no Girabola

O Sporting de Benguela, último classificado, alcançou esta Quarta-feira o primeiro triunfo no Girabola, ao vencer por 3-1 na recepção ao Sporting de Cabinda, em jogo em atraso da 24.ª jornada da competição.

:

Quinho, aos três minutos, Cebola, aos 56, e Kitembo, aos 64, marcaram os golos dos anfitriões, enquanto Barreiro reduziu para os visitantes, aos 72.

Apesar da vitória, a equipa de Benguela mantém-se na 16.ª e última posição do campeonato nacional, com oito pontos, enquanto o Sporting de Cabinda é 12.º, com 28.

Por seu lado, o Cuando Cubango FC e o Bravos do Maquis empataram por 1-1, na província do Bié, com os forasteiros a adiantarem-se aos 21 minutos, através de um autogolo de Maludi, antes de Mussá repor a igualdade, aos 73.

Depu, do Sagrada Esperança, lidera a lista dos melhores marcadores do Girabola, com 19 golos, seguido por Tiago Azulão, do Petro de Luanda, com 16.