Angola perde primeiro jogo do CAN de futsal frente a Marrocos

Angola entrou a perder no Campeonato Africano das Nações de Futsal (CAN 2024). Foi por cinco bolas a duas que a selecção nacional sénior masculina da modalidade saiu derrotada do seu primeiro jogo da competição frente à congénere de Marrocos. No entanto, o país volta a entrar em campo este Sábado para jogar contra a Zâmbia.

: BackpagePix (Foto via Facebook TotalEnergies Africa Cup of Nations)
BackpagePix (Foto via Facebook TotalEnergies Africa Cup of Nations)

No jogo com Marrocos, Hélber e Anderson foram os marcadores de Angola. Segundo a Angop, foi aos oito minutos que Hélber goleou a favor de Angola, enquanto Anderson fez o segundo golo da selecção nacional aos 38 minutos de jogo.

Por sua vez, do lado marroquino, os golos foram feitos por Fenni (11 minutos), Elayyane (22 minutos) e Charraoui (24, 34 e 35 minutos).

Após ter perdido por 5-2 no seu primeiro jogo, a equipa nacional volta a entrar em campo já este Sábado, onde vai defrontar a Zâmbia, que venceu o Gana (5-2) no outro jogo do grupo do qual Angola faz parte. A partida realiza-se em Rabat (Marrocos).

Na competição, Angola está inserida no grupo A, igualmente composto por Marrocos, Zâmbia e Gana.

Após estes dois jogos, a selecção nacional ainda se vai encontrar em campo com o Gana. Esta partida está prevista para o dia 15 deste mês.