Petro de Luanda termina líder a primeira volta do Girabola

O Petro de Luanda, treinado pelo português Alexandre Santos, venceu a Académica do Lobito por 2-1, em jogo em acerto da sexta jornada do campeonato nacional de futebol, e terminou na liderança a primeira volta.

:

Os golos dos actuais campeões nacionais foram marcados por Jonathan Toro, aos quatro minutos, e Jaredi, aos 88, enquanto os visitantes ainda empataram por Ramiro, aos 39.

Igualmente em jogo em atraso da mesma jornada, o Desportivo da Lunda Sul deixou fugir a liderança, após empatar diante do Sagrada Esperança (1-1).

O Sagrada Esperança abriu o marcador aos 19 minutos, por Alexandre, e Mussa, aos 38, restabeleceu a igualdade.

Noutro jogo em atraso disputado este fim-de-semana, desta feita da 13.ª jornada, o Sporting de Cabinda venceu o Interclube, por 1-0, e ascendeu à 13.ª posição. Toti, aos 87 minutos, marcou o único golo do jogo.

Mussá (Desportivo da Lunda Sul) lidera a lista dos melhores marcadores do Girabola, com nove golos, seguido por Benarfa (Kabuscorp do Palanca), que tem seis.