Ver Angola

Desporto

Girabola: 1.º de Agosto e Wiliete de Benguela empatam

O Wiliete de Benguela empatou este Sábado 0-0 na deslocação ao terreno do 1.º de Agosto, em jogo da 14.º jornada do campeonato angolano de futebol, e ficou a seis pontos do Petro de Luanda, líder do Girabola, com 37.

:

Com este empate, o Wiliete de Benguela segue no segundo lugar da tabela, com 31 pontos, menos seis que a formação orientada pelo treinador português Alexandre Santos.

No outro jogo disputado este Sábado, o Isaac de Benguela e o ASK Dragão do Uíge, também empataram 0-0, enquanto o Recreativo do Libolo e o Santa Rita de Cássia, que também repartiram pontos, empataram 1-1.

Beni, aos 65 minutos, abriu o marcador para o Santa Rita de Cássia e Emerson, aos 87, restabeleceu a igualdade.

O jogo entre o Sporting de Benguela e o Cuando Cubango FC não se realizou, devido a ausência do Cuando Cubango FC, na província de Benguela, por dificuldades de transporte.

Já o Desportivo da Huíla, treinado pelo português Paulo Torres, empatou na Quinta-feira 1-1 diante do Desportivo da Lunda Sul, em jogo da 14.ª jornada, e subiu a sétimo do Girabola.

O Desportivo da Huíla adiantou-se no marcador, aos 14 minutos, por intermédio de Leonel, enquanto do lado contrário, Baby, aos 61, empatou.

Com este resultado o Desportivo da Huíla soma 18 pontos, no sétimo lugar.

No outro jogo da tarde de Quinta-feira, a Académica do Lobito venceu o Sagrada Esperança por 1-0, após golo madrugador de Kaporal, aos 45 segundos de jogo, e subiu a sexto do campeonato, com 20 pontos.

Já o Bravos do Maquis venceu o Sporting de Cabinda por 2-1, após golos de Vadinho, aos 70 minutos, e Lara, aos 90+2, enquanto Valoy, aos sete, reduziu para os derrotados.

Com esta vitória, o Bravos do Maquis ascendeu a nono, com 17 pontos.

O avançado brasileiro do Petro de Luanda Tiago Azulão lidera a lista de marcadores, com 13 golos, seguido por Kaporal, da Académica do Lobito, com nove, e Dago, do 1.º de Agosto, com seis.