Angola perde dois jogos e fica de fora do Mundial de Andebol

Angola entrou com o pé esquerdo no Campeonato do Mundo de Andebol: as ‘Pérolas de África’ perderam os dois primeiros jogos da fase de grupos, ficando assim de fora da competição.

:

O jogo de estreia da selecção nacional sénior feminina teve lugar na passada Sexta-feira diante da selecção francesa. Apesar do bom arranque na partida, a equipa nacional não conseguiu superar a França, tendo perdido por 20-30.

No Domingo, 5 de Dezembro, Angola voltou a entrar em campo, mas a determinação das angolanas não foi suficiente para vencer a selecção do Montenegro.

As 'Pérolas de África' perderam por 20-30 o segundo jogo da fase de grupos no mundial, ficando assim de fora do mundial.

De acordo com o Jornal de Angola, a selecção nacional deixou os nervos transparecerem, permitindo à congénere do Montenegro assumir a liderança da partida. Apesar de desfavorecidas, as angolanas conseguiram equilibrar o marcador na primeira parte do jogo, tendo saído para intervalo com apenas dois pontos de diferença.

Na segunda parte, a selecção nacional ainda tinha hipóteses de vencer, contudo a desconcentração levou a melhor e permitiu ao Montenegro aumentar a diferença.

Angola, que soma duas derrotas na competição, entra novamente em campo esta Terça-feira, para uma última partida frente à Eslovénia.