1.º de Agosto vence Académica no Lobito e retoma liderança isolada do Girabola

O tricampeão 1.º de Agosto venceu este Domingo no Lobito a Académica local por 1-0, voltando a isolar-se no comando do campeonato nacional de futebol, encontro referente à quinta jornada da prova.

:

O golo solitário da partida foi marcado aos 65 minutos, por Mongo, médio dos 'agostinos', na execução de um livre directo.

O Petro de Luanda, vice-campeão, também se mantém na segunda posição da prova, a dois pontos do líder, mercê da vitória ante ao Recreativo da Caála, por 2-0, com golos do melhor marcador das três últimas edições do Girabola, o brasileiro Tiago Azulão, aos 41 e 60 minutos.

Já o Sporting de Cabinda obteve no Sábado a primeira vitória no campeonato nacional, ao bater por 1-0, fora, o Saurimo FC, no jogo de abertura da quinta jornada, deixando o último lugar.

No outro encontro disputado no mesmo dia, o Recreativo do Libolo e o Sagrada Esperança empataram a um golo. Com o empate, o Sagrada Esperança ficou isolado no quarto lugar, com sete pontos, e o Recreativo do Libolo chegou ao sexto posto, com seis, os mesmos que os Bravos do Maquis.