Petro e Sagrada Esperança entram com o pé direito nas competições africanas

O Petro de Luanda, sob comando do treinador português Alexandre Santos, iniciou, no Sábado, com uma vitória por 1-0 sobre o Al Hilal Ondurman, do Sudão, em Luanda, a sua participação na Liga dos Campeões africanos de futebol.

: Facebook Petro de Luanda
Facebook Petro de Luanda

Em jogo do Grupo C, o único golo do jogo foi marcado pelo defesa central luso-angolano Inácio Miguel, aos 37 minutos.

Os angolanos, que têm três pontos, partilham a liderança do grupo com o Esperance de Tunis, que venceu o Etoile Sahel, da Tunísia, por 2-0.

Na próxima jornada, os angolanos defrontam o Etoile Sahel, da Tunísia, no reduto deste, em Dezembro, em jogo da segunda jornada.

Já no Domingo, o Sagrada Esperança iniciou com uma vitória por 2-0 sobre o Soar, da Guiné Conacri, em Luanda, a sua participação na Taça da Confederação Africana de Futebol, em jogo da primeira jornada do grupo B.

Os golos foram marcados por Lépua, aos 33 minutos, e Luís Tati, aos 77.

Os angolanos voltam a jogar a 3 de Dezembro, no reduto do Abu Salim, da Líbia, em embate da segunda jornada.

Para a mesma competição, a Académica do Lobito perdeu no terreno do Rivers United, da Nigéria, por 3-0, para o Grupo C, com golos de Samuel Adom, aos três minutos, Paul Odeth, aos 46, e Shedreck Asilogbu, aos 61.

Os derrotados recepcionam, em Luanda, os tunisinos do Club Africain, a 3 de Dezembro, na segunda jornada.