Petro de Luanda vence Recreativo da Caála e reforça liderança do campeonato

O Petro de Luanda, sob comando do português Alexandre Santos, venceu esta Quarta-feira o Recreativo da Caála por 2-1, em jogo de acerto à segunda jornada do campeonato nacional de futebol.

:

Com este triunfo, o Petro de Luanda reforçou a liderança do campeonato, com 13 pontos, após golos de Yano, aos 65 minutos, e Megue, aos 84. Vitinho, aos 87 minutos, reduziu a desvantagem, em jogo disputado em Luanda.

Para mesma jornada, também na tarde desta Quarta-feira, o 1.º de Agosto goleou o Sporting de Benguela, no reduto deste, por 5-0, e ascendeu ao terceiro lugar do Girabola, com 10 pontos, após derrota na jornada anterior, em Luanda, diante do Cuando Cubango FC, por 0-1.

Bobó, aos 16 e 90+4 minutos, Bonifácio, por duas vezes, aos 25 e 31, e Bito, aos 46, marcaram os golos.

O Sagrada Esperança, campeão em título, ganhou ao Kabuscorp do Palanca por 2-1, na província da Lunda Norte e ascendeu ao segundo lugar da prova, com 11 pontos.

Depú, aos 38 minutos, e Jó Paciência, aos 61, garantiram a vitória dos anfitriões, depois de Mabele, aos 11 minutos, ter inaugurado o marcador para os visitantes.

Depú, do Sagrada Esperança lidera a lista de melhores marcadores, com cinco golos, seguido por Giresse, do Recreativo do Libolo, com quatro, e Érico Castro, do Petro de Luanda, é o terceiro melhor marcador, com três.