Ver Angola

Desporto

Desportivo da Huila alcança primeira vitória no Girabola

O Desportivo da Huila, treinado pelo português Paulo Torres, alcançou Domingo a primeira vitória no campeonato nacional de futebol, ao vencer o Sporting de Benguela por 1-0, na quarta jornada.

:

Malamba, aos 32 minutos foi o autor do golo da formação de Huíla, que soma dois empates e uma derrota e ascendeu ao sétimo lugar, com cinco pontos.

Na próxima jornada, a equipa orientada por Paulo Torres defronta o campeão Petro de Luanda, treinado pelo português Alexandre Santos.

O Wiliete de Benguela venceu o Cuando Cubango FC por 3-1, e ascendeu à liderança do Girabola, com 10 pontos, com golos de Naiguel, aos 11 minutos, Nelitos, aos 62, e Bebucho, aos 87, enquanto Magrinho, aos 51, marcou o golo de honra dos derrotados.

O Interclube, treinado pelo português Rogério Gonçalves, regressou às vitórias, ao vencer o Isaac de Benguela por 3-2, e ascendeu ao quarto lugar, com sete pontos.

Danilson, aos três e 50 minutos, e Mano Calesso, aos 11, marcaram os golos do Interclube, enquanto Sabino, aos 35, e Quinho, aos 85, reduziram para a formação de Benguela.

O Recreativo do Libolo venceu o Sporting de Cabinda por 2-1. Lúcio Alexandre, aos 59 minutos, e Barreiro, seis minutos depois, marcaram os golos da formação vencedora, enquanto Zeca, aos 77, marcou o golo dos visitantes

A Académica do Lobito ganhou ao Santa Rita de Cássia por 2-0, com golos de Kaporal, aos seis minutos, e Benvindo, aos 23.