Ver Angola

Desporto

Petro de Luanda vence e isola-se na liderança do Girabola

O Petro de Luanda, orientado pelo treinador português Alexandre Santos, venceu este Domingo o Santa Rita de Cássia por 3-0 e isolou-se na liderança do campeonato nacional de futebol, com seis pontos, em duas jornadas.

:

Em jogo disputado na província do Uige, Tiago Azulão, por duas vezes, aos 41 e 68 minutos, e Jarede, aos 53, marcaram os golos do Petro.

Por seu lado, o 1.º de Agosto venceu o Bravos do Maquis por 1-0, graças a um golo de Jiresse, logo aos quatro minutos, na província do Moxico, e ocupa a quinta posição, com quatro pontos.

O Cuando Cubango FC e a Académica do Lobito empataram a zero, na província do Bié, o mesmo resultado verificado no jogo entre o Sporting de Cabinda e o ASK Dragão do Uige.

Tiago Azulão, do Petro de Luanda, é o melhor marcador do campeonato, com quatro golos.