Petro de Luanda e 1.º de Agosto qualificam-se para a fase de grupos da Liga dos Campeões

O Petro de Luanda, vice-campeão nacional de futebol, qualificou-se para a fase de grupos da Liga dos Campeões africanos, ao empatar 1-1 no Uganda, diante do Kampala City, em jogo da segunda mão.

:

O avançado Job Estêvão, capitão do Petro de Luanda, inaugurou o marcador aos 37 minutos, na transformação de uma grande penalidade, mas Kizza, aos 57 minutos, restabeleceu a igualdade.

Os petrolíferos beneficiaram-se do empate a zero no jogo da primeira mão, no estádio 11 de Novembro, em Luanda, há 15 dias, e regressam ao convívio dos grandes nas afrotaças, 18 anos depois.

O 1.º de Agosto, tetracampaão, também se qualificou para a fase de grupos da Liga dos Campeões africanos de futebol apesar de perder, em Luanda, diante do Green Eagles, da Zâmbia, por 1-0.

A equipa fez valer a vitória por 2-1 no jogo da primeira mão, na Zâmbia, beneficiando assim dos dois golos marcados fora de casa, para garantir presença na fase de grupos.