Ver Angola

Desporto

Mundial de Andebol: selecção nacional júnior feminina venceu a República Checa

Angola defrontou, esta Sexta-feira, a República Checa, tendo saído vitoriosa. Numa partida referente à segunda jornada do Grupo E do Mundial de Andebol, a selecção nacional júnior feminina da modalidade venceu a selecção checa por 36-25.

:

Com as equipas a manterem-se equilibradas no período inicial da partida, a equipa nacional, embora tenha adoptado uma postura tranquila, acabou por ultrapassar a adversária no marcador, durante o contra-ataque, escreve a Angop.

A selecção nacional, de acordo com a Angop, não apresentou uma elevada urgência em solucionar o jogo e, mesmo vendo algumas das suas importantes jogadoras a serem excluídas, acabou por partir para o intervalo a vencer por três pontos de diferença (16-13).

Gerindo o marcador, Angola acabou por sair vitoriosa da partida. Uma vitória que renova a esperança ao apuramento à próxima etapa.

A selecção nacional volta a entrar em campo já esta Sábado, onde defrontará a selecção da Lituânia, escreve a Angop.

Recorde-se que Angola perdeu o primeiro jogo desta fase frente à Roménia (23-26) enquanto a República venceu a Lituânia por 36-16.

Para já, o grupo de Angola é liderado pela Roménia, com quatro pontos. Já Angola está empatada com a República Checa, sendo que ambas as equipas têm dois pontos e o último lugar da tabela é ocupado pela Lituânia, com zero pontos.