Desportivo da Huila perde diante do Wiliete de Benguela na 21.ª jornada do Girabola

O Desportivo da Huila, sob comando do treinador português Paulo Torres, perdeu este Domingo diante do Wiliete de Benguela, por 3-1, e desperdiçou a oportunidade de subir aos lugares cimeiros do campeonato nacional de futebol.

:

Os golos foram marcados por Cláudio Sozinho, aos 39 e 44 minutos, e Adó Pena, aos 74, enquanto Paizinho, aos 32, reduziu para os derrotados.

A equipa de Paulo Torres é quinta, com 26 pontos, sendo a classificação liderada pelo Desportivo da Lunda Sul, com 44.

O São Salvador do Zaire e o Interclube empataram (2-2), com os luandenses a marcarem, logo aos três minutos, por Além, e Jorginho, aos 37, enquanto MC, aos 78, e Loide, aos 86, restabeleceram a igualdade para o São Salvador do Zaire.

O Santa Rita de Cássia venceu o Sporting de Cabinda, com golo de Fuca, aos 57 minutos.

Mussá (Desportivo da Lunda Sul) lidera a lista dos melhores marcadores do Girabola, com 11 golos, seguido por Benarfa (Kabuscorp do Palanca), que tem nove.