Interclube perde e cai para quarto do Girabola

O Interclube, orientado pelo treinador português Luís Gonçalves, perdeu no Sábado diante do Recreativo do Libolo por 2-1, em jogo da 26.ª jornada, e caiu para o quarto lugar do Girabola, com os mesmos 43 pontos.

:

Em jogo disputado na província do Cuanza-Sul, Viet, aos sete minutos, abriu o marcador para o Libolo. Julinho, aos 63, restabeleceu a igualdade, e, dois minutos depois, Barreiro sentenciou o resultado.

O 1.º de Agosto, por sua vez, regressou à liderança provisória do Girabola, com 57 pontos, mercê da vitória sobre o Isaac de Benguela, por 2-0, na província de Benguela, com um autogolo de Juzi, aos dois minutos, e um tento de Moisés, aos 76.

O Sagrada Esperança ganhou ao Sporting de Benguela por 2-0, com golos de Lau King, aos sete minutos, e de Deco, que aos 90+5, ampliou o marcador.

O Desportivo da Lunda Sul venceu o Santa o Santa Rita de Cássia por 1-0, após golo de Betinho, aos 79.

Também vitória alcançou o Wiliete de Benguela sobre o Sporting de Cabinda, por 2-1, após golos de Ningui, aos 12 e 62 minutos, e Simão, aos 12, reduziu.

O avançado brasileiro Tiago Azulão lidera a lista dos melhores marcadores do campeonato, com 19 golos, seguido por Kaporal (Académica do Lobito), com 14, Dago (1.º de Agosto), com nove, e Julinho (Interclube), também com nove.