Líder Petro de Luanda empata no Girabola

O líder Petro de Luanda, orientado pelo treinador português Alexandre Santos, empatou este Domingo diante do Bravos do Maquis (1-1), em encontro da 16.ª jornada, disputado na província do Moxico.

:

Faya, aos 10 minutos, inaugurou o marcador para os anfitriões, enquanto Yano, aos 42, restabeleceu a igualdade.

A FAF retirou três pontos ao Petro de Luanda, devido à desistência do Cuando Cubango FC do campeonato angolano de futebol, por razões financeiras.

O Wiliete de Benguela e o Sagrada Esperança, também empataram 1-1, após golo de Joca, aos 14 minutos, a favor do Sagrada Esperança, enquanto Cláudio Sozinho, aos 90+2, empatou o jogo.

O Santa Rita de Cássia venceu o Sporting de Benguela por 1-0, após golo de Cedrick, aos 22 minutos, e ascendeu a sexto, com 22 pontos.

O 1.º de Agosto não jogou nesta jornada devido a desistência do Cuando Cubango FC.

O Interclube, orientado pelo treinador português Luís Gonçalves, goleou no Sábado a Académica do Lobito por 5-1, em jogo da 16.ª jornada do campeonato angolano de futebol.

Calebi, aos 22 minutos, Paty (55), Nilton (58), Julinho (67), e Buba (72) marcaram os golos da vitória, enquanto Kaporal, aos 23, reduziu.

Com este triunfo, o Interclube mantém-se em quarto do campeonato angolano de futebol, com 31 pontos.

Quem também começou a segunda volta do Girabola com vitória foi o Desportivo da Huíla, sob comando do português Paulo Torres, que venceu o Isaac de Benguela por 1-0, na província de Benguela, após golo de Adó Pena, aos cinco minutos.

O Desportivo da Huíla ascendeu a sexto, com 21 pontos.

O Recreativo do Libolo, por sua vez, venceu o ASK Dragão do Uíge por 2-0, após golos de Gancha, aos 15 minutos, e Isaac, minutos depois.

O Recreativo do Libolo é nono classificado, com 18 pontos.

O avançado brasileiro do Petro de Luanda Tiago Azulão lidera a lista de 'artilheiros', com 13 golos, seguido por Kaporal, da Académica do Lobito, com oito, e Julinho, do Interclube, com cinco.