Ver Angola

Desporto

Angolano Nelson da Luz brilha no clube português Vitória de Guimarães

O angolano Nelson da Luz tem brilhado com a camisola do Vitória de Guimarães. O jogador tem-se vindo a revelar importante no clube português com golos que ajudaram o Vitória a assumir a sexta posição na Primeira Liga portuguesa de futebol.

:

O jogo inaugural de Nelson da Luz com a camisola do Vitória de Guimarães - que foi contratado ao 1.º de Agosto em Setembro de 2020 - aconteceu a 11 de Janeiro, em jogo frente ao Gil Vicente. Na partida, da qual o Vitória saiu derrotado (2-3), o angolano marcou um golo aos 79 minutos.

De acordo com a Angop, o extremo esquerdo soma um total de 134 minutos em campo. Até ao momento, o angolano de 24 anos já teve oportunidade de participar em três jogos, sendo que apenas num assumiu a condição de titular. Além disso, o atleta contabiliza, até ao momento, três golos marcados.

Ainda no passado Sábado, dia 5 de Fevereiro, o angolano voltou a brilhar: em jogo frente ao Sporting de Braga, Nelson da Luz entrou aos 81 minutos tendo marcado o golo da vitória aos 90 minutos.

Antes do jogo deste fim-de-semana, o atleta já tinha 'dado cartas' sobre o seu potencial na partida frente ao Portimonense, que teve lugar a 18 de Janeiro. No jogo, no qual entrou em campo pela primeira vez a titular, Nelson da Luz voltou a marcar, permitindo ao clube português empatar o jogo por uma bola a uma.

Depois de ter superado os diversos obstáculos que passou quando chegou a Portugal, o angolano traduz-se, agora, num jogador "muito motivado para mostrar o que vale", demonstrando-se preparado para assumir um lugar mais dominante na equipa, escreve a Angop.