‘Palancas Negras’ vencem Olhanense em jogo de preparação para o CHAN 2023

Os ‘Palancas Negras’ iniciaram os seus jogos de preparação para o CHAN 2023 com uma vitória. Esta Quarta-feira, a selecção nacional de futebol defrontou a equipa portuguesa do Olhanense, tendo vencido por 2-1.

: Domingos Nicolau/Angop
Domingos Nicolau/Angop

Do lado de Angola, os golos da partida foram da autoria de Higino, aos 17 minutos, e de Paizo, aos 75 minutos. Já do lado português o golo foi marcado aos 65 minutos por Brukelin.

A par desta partida, os ‘Palancas Negras’ – que se encontram em estágio pré-competitivo no Algarve (Portugal) até 11 de Janeiro – têm igualmente encontro marcado com o Sport Lisboa e Benfica B na Quinta-feira, escreve a Angop.

Segundo a Angop, a selecção nacional vai ainda entrar em campo nos dias 10 e 11 de Janeiro, onde disputará a selecção da Letónia e a equipa do Servete da Suíça, respectivamente.

Refira-se que o CHAN 2023 vai decorrer na Argélia entre 13 de Janeiro e 4 de Fevereiro. Na competição, os ‘Palancas Negras’ fazem parte do grupo D, em conjunto com as selecções do Mali e Mauritânia.

O jogo de estreia da selecção nacional no CHAN 2023 será com o Mali, dia 16 e o segundo jogo acontecerá a 20 de Janeiro, frente à Mauritânia.