Angola entra a perder no Mundial de Andebol

Angola perdeu contra o Qatar, esta Sexta-feira, por 30-25, no seu jogo de estreia no Mundial de Andebol masculino, que arrancou esta semana no Egipto.

:

O jogo começou às 16h30 locais (menos uma hora em Angola) e a selecção nacional entrou forte, tendo inaugurado o marcador nos primeiros três minutos de jogo, com um golo de Aguiar.

Angola estava na liderança, mas antes da primeira parte acabar, o Qatar conseguiu a vantagem. A selecção nacional seguiu para o intervalo em desvatagem, apenas com um ponto de diferença (14-13).

Já na segunda parte, o Qatar mostrou-se mais forte e saiu vitorioso (30-25).

A partida ficou ainda marcada pela substituição de um árbitro 14 minutos depois de ter começado o segundo período. O árbitro português Ricardo Fonseca, que estava a arbitrar a partida juntamente com o português Duarte Santos, lesionou-se, aparentemente sozinho, no joelho esquerdo e teve de abandonar o campo.

Com esta vitória, o Qatar passa a assumir a liderança do Grupo C, com dois pontos. A Croácia e o Japão, que também fazem parte do grupo, jogam esta Sexta-feira às 19h00 locais (menos uma hora em Angola).

Angola volta a entrar em campo no Domingo, 17 de Janeiro, onde vai defrontar a Croácia. O jogo está marcado para as 19h00 locais (menos uma hora em Angola).