Ver Angola

Desporto

Simão Manuel do 1.º de Agosto vence 62.ª edição da São Silvestre de Luanda

O atleta do 1.º de Agosto Simão Manuel venceu no Domingo a 62.ª edição da corrida de fim-de-ano São Silvestre de Luanda, com o tempo de 31 minutos e 29 segundos.

Kindala Manuel:

Em segundo lugar ficou Alexandre João, do Inter de Angola, com 31 minutos e 35 segundos, e em terceiro David Elias, também do Inter de Angola, com 31 minutos e 37 segundos.

Na classe feminina a atleta do Inter de Angola, Adelaide Machado venceu a corrida, pela segunda vez consecutiva, com o tempo de 36 minutos e 42 segundos.

No segundo lugar do pódio ficou Luciana Viengo, também do Inter de Angola, com o tempo de 37 minutos e 34 segundos, e em terceiro Josefina Gabriel, do 1.º de Agosto, com 38 minutos e 42 segundos.

De acordo com a Angop, a prova, num percurso de 10 quilómetros, contou com 1700 concorrentes, com o tiro de largada dado no Largo da Mutamba e chegada no estádio dos Coqueiros.

O vencedor da presente edição receberá em kwanzas o equivalente a 5000 dólares.