Desportivo da Lunda Sul vence Wiliete de Benguela e reforça liderança do Girabola

O Desportivo da Lunda Sul venceu este Domingo o Wiliete de Benguela por 1-0 e reforçou a liderança do campeonato nacional de futebol, com 31 pontos, em jogo da 15.ª jornada.

:

O golo da vitória foi marcado por Cuxixima, aos 13 minutos, em embate disputado na província da Lunda Sul.

Já no Sábado, o Desportivo da Huila, treinado pelo português Paulo Torres, perdeu diante do Recreativo do Libolo 1-0, após golo de Caneta, aos sete minutos, e atrasou-se na corrida ao título.

Com esta derrota, o Desportivo ocupa a oitava posição, com 16 pontos, enquanto o Kabuscorp do Palanca venceu nesta ronda o Interclube 1-0, com golo de Gegé, aos 90, e reforçou o terceiro lugar, com 27 pontos.

O Clube Recreativo União de Malanje venceu o Santa Rita de Cássia 3-1, após golos de Elieve, aos sete e 44 minutos, e Tsuba, aos 81, enquanto os derrotados reduziram por intermédio de Bayala, aos 23.

A jornada encerra Quinta-feira, quando o Sagrada Esperança defrontar o 1.º de Agosto e o São Salvador do Zaire recepcionar a Académica do Lobito.

Mussá (Desportivo da Lunda Sul) lidera a lista dos melhores marcadores, com oito golos, seguido por Benarfa (Kabuscorp do Palanca), que tem sete.