Petro de Luanda vence e ascende a segundo do Girabola

O Petro de Luanda, orientado pelo treinador português, Alexandre Santos, venceu este Domingo o São Salvador do Kongo do Zaire por 4-2, no terreno deste, e ascende a segundo do Girabola, com sete pontos, em jogo da 3ª jornada.

:

Toro, aos 13 minutos, Jaredi, aos 38, Pedro Pinto, aos 45+4, e Gilberto, aos 58, foram os autores dos golos do Petro de Luanda. Já Polaco, aos 8 e 35 minutos, reduziu para os anfitriões.

O 1.º de Agosto alcançou a primeira vitória no campeonato nacional e futebol ao vencer o Recreativo do Libolo por 1-0, com golo de Obed, aos 25 minutos.

O Santa Rita de Cássia, por sua vez, também alcançou os três primeiros pontos ao vencer o Desportivo da Lunda Sul por 1-0, após golo de George, aos 75.

O Wiliete de Benguela e o Sporting de Cabinda empataram 1-1, com o Wiliete a inaugurar o marcador, por intermédio de Tavares, aos 30, enquanto Valoy, aos 47, restabeleceu a igualdade.

No Sábado, o Interclube, de Luís Gonçalves, e o Bravos do Maquis empataram a zero. O mesmo resultado foi registado no jogo entre a Académica do Lobito e o Kabuscorp do Palanca, enquanto o Sagrada Esperança venceu o Clube Recreativo União de Malanje por 1-0, e segue líder, com 9 pontos.

O Desportivo da Huila, de Paulo Torres, descansou por imperativo de calendário.