Angolana de 13 anos conquista bronze no mundial de MMA em Abu Dhabi

Com somente 13 anos, a angolana Stélvia Muhanha venceu a medalha de bronze no mundial de Artes Marciais Mistas (MMA), na categoria juvenil C.

: Platinaline
Platinaline

Segundo o Platinaline, a conquista do terceiro lugar do pódio aconteceu esta Quarta-feira, como resultado de uma vitória e uma derrota, na classe dos 43 quilogramas, na categoria juvenil C.

Já a medalha de ouro foi conquistada pela a atleta irlandesa Kayden Dalton, enquanto a prata foi para a israelita Yasmin Makhti.

De acordo com o Platinaline, Stélvia Muhanha foi a primeira atleta do país a entrar em acção, sendo que na Quinta-feira será a vez dos angolanos Leoninldes Kangombe (48 quilogramas), Mayara Lemos e Cláudio Fontoura (ambos nos 52 quilogramas) pisarem o palco.

A competição arrancou esta Quarta-feira (2 de Agosto) e vai decorrer até Sábado (5 de Agosto) na capital dos Emirados Árabes Unidos (Abu Dhabi).