Santa Rita vence Baixa de Kassanji mas continua em dificuldades no Girabola

O Santa Rita venceu este Domingo a Baixa de Kassanji por 2-0, em encontro da 28.ª jornada, mas mantém-se nos lugares de despromoção do campeonato angolano de futebol, seguindo no 14.º lugar, com 29 pontos.

:

Os golos que garantiram os três pontos aos católicos foram apontados, por Gui, aos 21 minutos, e Lindala, aos 82, em jogo disputado na província do Uíge.

Na outra partida deste Domingo, o Wiliete de Benguela e o Bravos do Maquis empataram a duas bolas.

Wiwi, aos 55 segundos, abriu o marcador para o Bravos do Maquis, que ampliou o resultado aos 30 minutos, por Zico.

Três minutos depois, aos 33, Odilón reduziu a diferença, para, aos 81, Cristiano restabelecer a igualdade.

Esta Segunda-feira, entram em campo os dois principais concorrentes ao título.

O líder Sagrada Esperança, com 64 pontos, desloca-se à província do Huambo para defrontar o Recreativo da Caála, enquanto, o Petro de Luanda, segundo classificado, com 63, recebe o Kuando Kubango FC.

Para a mesma ronda, o Sporting de Cabinda recebe o 1.º de Agosto, terceiro classificado, com 55 pontos, enquanto o Interclube, de Ivo Campos, quinto colocado, com 42, defronta o Libolo, de Paulo Torres, 12.º, com 30.

Tiago Azulão, do Petro de Luanda, é o melhor marcador da prova, com 14 golos, seguido por Dasfáa, do Interclube, com 11, e de Mabululu, do 1.º de Agosto, com 10.