Angolano Zito Luvumbo bisa frente ao Parma e impulsiona Cagliari no rumo à subida à Série A italiana

O angolano Zito Luvumbo, que alinha pelo Cagliari, entrou em campo nesta Terça-feira e mostrou o que vale. O jogador bisou frente ao Parma, levando a sua equipa a vencer o jogo da primeira mão das meias-finais do play-off de subida à Série A italiana.

:

A jogar em casa, o Cagliari entrou com o 'pé esquerdo' na partida. O Parma precisou apenas de 10 minutos para inaugurar o marcador, com um golo de Adrian Benedyczak.

Já aos 26 minutos, o Parma voltou a reafirmar-se, com um golo de Simon Sohm.

Seguindo para intervalo a perder por duas bolas a zero, o Cagliari viria a dar a volta na segunda metade do jogo, altura em que o treinador do Cagliari, Claudio Ranieri, fez algumas alterações na equipa e decidiu colocar em campo Zito Luvumbo, que não perdeu tempo em mostrar o que vale e aos 68 minutos diminuiu a diferença no marcador.

Ainda a perder, aos 85 minutos, o Cagliari empatou a partida com um golo de Gianluca Lapadula.

Já perto do apito final, aos 89 minutos, Zito Luvumbo fez o bis frente ao Parma e, consequentemente, o golo vitorioso da partida.

Aquando do apito final, o marcador assinalava 3-2. O Cagliari ruma assim com uma vitória para a segunda mão das meias-finais do play-off de subida à Série A, que será disputada no próximo Sábado (3 de Junho).