1.º de Agosto empata e perde possibilidade de liderar Girabola

O 1.º de Agosto, treinado pelo português Paulo Duarte, perdeu a possibilidade de voltar à liderança do campeonato nacional de futebol, após empatar a 1-1 diante do Williet de Benguela, em jogo da 18.ª jornada da prova.

:

Zeca, do Williet de Benguela, abriu o placard aos 59 minutos, mas Bito, aos 67 minutos, em empatou para os 'agostinos', que se mantêm na segunda posição a um ponto do líder Sagrada Esperança.

O Desportivo da Huíla recebeu e venceu, no Lubango, o Cuando-Cubango FC por 3-0 com golos de Nandinho, aos 24 minutos, Emanuel, aos 41 minutos, e de Milton, aos 68 minutos.

Com esta vitória, o Desportivo da Huíla subiu um degrau na tabela classificativa do Girabola 2020/21, ocupando agora a sexta posição com 26 pontos.

Já no estádio 4 de Janeiro, província do Uíje, o Santa Rita de Cássia empatou a 1-1 diante do Progresso do Sambizanga. Daniel, aos 4 minutos, marcou para os 'católicos', enquanto Juliano, aos 73 minutos, rubricou o golo dos 'sambilas'.

Das Faa, do Interclube, Mabululu, do 1.º de Agosto, e Tiago Azulão e Picas, ambos do Petro de Luanda, são os melhores marcadores do campeonato com sete golos cada.