Ferrovia do Huambo vence Santa Rita de Cássia e alcança segunda posição do Girabola

O Ferrovia do Huambo alcançou o segundo lugar do Girabola com 12 pontos, após vencer o Santa Rita de Cássia por 1-0, em jogo da sétima jornada da prova.

:

O golo solitário dos planálticos do Huambo foi apontado por Benvindo, aos 55 minutos.

Na província da Huíla, o Recreativo do Libolo venceu este Domingo o Desportivo local por 2-1 e subiu cinco lugares na tabela classificativa, alcançando o sétimo posto, com sete pontos.

Francis, aos 79 minutos, e Pinó, aos 84 minutos, marcaram para os 'libolenses', enquanto Pedro, aos 28 minutos, marcou o golo de honra dos huilanos.

Já no estádio dos Eucaliptos, no Bié, o Cuando-Cubango FC repartiu pontos com o Baixa de Cassange, ao empatarem 1-1.

Mussá, do Cuando-Cubango FC, abriu o 'placard' aos cinco minutos e Mampé empatou aos 90.

Picas, do Petro de Luanda, e Valante, do Ferrovia do Huambo, lideram a lista dos melhores marcadores da prova com quatro golos cada.