Interclube vence ASK Dragão do Uige e reforça terceiro lugar do Girabola

O Interclube venceu esta Quarta-feira o ASK Dragão do Uige por 3-1, com um 'hat trick' de Julinho e reforçou o terceiro lugar no campeonato nacional de futebol, com 17 pontos, em jogo da nona jornada.

:

Julinho completou o seu 'hat trick' ainda na primeira parte e apenas no espaço de 17 minutos, aos 30, 37 e 45+2, tendo Pedro, aos 62 minutos, reduzido a desvantagem da equipa visitante.

No outro jogo do dia, o Santa Rita de Cássia venceu o Bravos do Maquis por 1-0, na província do Moxico, após golo de Zinho, aos 45+2.

Tiago Azulão, do Petro de Luanda, é o melhor marcador do campeonato, com nove golos, seguido por Kaporal, da Académica do Lobito, com seis, e de Mano Calesso, do Interclube, com três.