Petro de Luanda vence 1.º de Agosto e conquista torneio “Trumunu Fora de Época”

O Petro de Luanda venceu esta Terça-feira o torneio “Trumunu Fora de Época”, depois de ter batido o seu maior rival, o 1.º de Agosto, por duas bolas a uma.

:

O primeiro golo do clássico, que decorreu no Estádio 11 de Novembro à porta fechada, foi concretizado ainda antes do intervalo, com Tony a inaugurar o marcador aos 40 minutos.

Já os restantes golos ocorreram na segunda parte do encontro, com Matuíla a fazer o segundo golo dos 'petrolíferos' aos 51 minutos, refere a Angop.

O 1.º de Agosto ainda tentou dar a volta ao marcador com um golo de Mabululu, aos 72 minutos, mas sem sucesso.

O Petro de Luanda foi o grande vencedor do torneio "Trumunu Fora de Época", com sete pontos. O 1.º de Agosto terminou em segundo lugar (seis pontos), seguido pelo FC Bravos do Maquis (quatro pontos) e Sagrada Esperança (sem pontos). Estas duas últimas equipas também se defrontaram esta Terça-feira, tendo o FC Bravos de Maquis vencido o jogo (2-1).

Agora as equipas avançam para outras competições: o Petro e o 1.º de Agosto vão disputar o acesso à Liga dos Campeões Africanos e o FC Bravos do Maquis e a Sagrada Esperança vão competir pelo acesso à fase de grupos da Taça CAF.

O torneio "Trumunu Fora de Época" tinha como objectivo manter as equipas activas antes de avançarem para outras competições.