Petro de Luanda e 1.º de Agosto empatam no clássico angolano

O Petro de Luanda, treinado pelo português Alexandre Santos, e o 1.º de Agosto empataram esta Quarta-feira 2-2 no clássico do futebol nacional, em jogo da terceira jornada do campeonato, em Luanda.

:

O 1.º de Agosto adiantou-se no marcador, aos 25 minutos, após golo de Bito. Os 'petrolíferos' restabeleceram a igualdade, aos 45+3 minutos, por Kinito, resultado com que terminou a primeira parte do jogo.

No segundo tempo, os 'pupilos' de Alexandre Santos deram a 'cambalhota' ao resultado, após golo de Érico, aos 49 minutos. O empate para os anfitriões surgiu ao minuto 82, após golo de Bonifácio.

Com este empate, no primeiro clássico dos treinadores Alexandre Santos, ao serviço do Petro de Luanda, e Srđan Vasiljević, no comando do 1.º de Agosto, as duas maiores equipas do futebol nacional somam quatro pontos cada, sendo que ambas têm um jogo em atraso, referente à segunda jornada.

A terceira jornada do Girabola encerra quando o Recreativo da Caála e o Interclube se defrontarem em data a ser agendada.