Histórico ASA é campeão da segunda divisão e regressa ao Girabola

O ‘histórico’ Atlético Sport Aviação (ASA) conquistou esta Quarta-feira o campeonato de futebol da segunda divisão, ao derrotar na final o Bikuku FC por 2-1.

:

As duas formações estão apuradas para a 41.ª edição do Girabola, cujo sorteio está marcado para 27 de Setembro, na sede da Federação Angolana de Futebol (FAF).

A terceira equipa promovida sairá da ‘liguilha’ entre os segundos classificados dos dois grupos que compõem o segundo escalão do futebol nacional: defrontam-se o Santa Rita de Cássia do Uíge e o Ferroviário do Huambo.

Na primeira mão, os uigenses venceram no terreno do Ferroviário, estando a segunda marcada para sábado, no Uíge.

Na edição 40 do Girabola, em que 1.º de Agosto conquistou o tricampeonato, desceram de divisão o Domant FC do Bengo, o 1.º de Maio de Benguela e o JGM do Huambo, que desistiu da prova.