Sagrada Esperança vence 'lobitangas' e assume liderança do Girabola

O Sagrada Esperança assumiu esta Terça-feira a liderança do campeonato nacional de futebol, com 38 pontos, após vencer por 2-1 a Académica do Lobito, em jogo da 16.ª jornada do campeonato.

:

A vitória dos 'diamantíferos' foi 'carimbada' com os golos de Caxi, aos dois minutos, e de Jó Paciência, aos 62 minutos, enquanto Giressi, aos 69 minutos, marcou o golo de 'honra' dos 'lobitangas', neste confronto que decorreu no estádio do Dundo, leste de Angola.

O Sagrada Esperança lidera agora o 'Girabola 2020/21', com 38 pontos, menos dois do que o 1.º de Agosto, tetracampeão em título treinado pelo português Paulo Duarte, na segunda posição.

Também esta Terça-feira, o Bravos do Maquis empatou 1-1 diante do Petro de Luanda. Dabanda foi o autor do golo dos 'maquizardes', ao passo que o brasileiro Tiago Azulão marcou de grande penalidade pelo Petro de Luanda.

Das Faa, do Interclube, comandado pelo português Ivo Campos, Mabululu, do 1.º de Agosto, e Tiago Azulão, do Petro de Luanda, são os melhores marcadores da prova com sete golos cada.