1.º de Agosto empata mas mantém comando do Girabola

O 1.º de Agosto, treinado pelo português Paulo Duarte, perdeu a possibilidade de alargar vantagem na liderança do campeonato nacional de futebol, ao empatar 2-2 diante do Williet de Benguela, em jogo em atraso da terceira jornada.

:

A equipa benguelense abriu o marcador aos nove minutos, com um golo de Buguis e, 10 minutos depois, o defesa 'agostino' Jó Vidal fez um autogolo, para a alegria do Williet.

Pelo 1.º de Agosto, tetracampeão nacional em título, o avançado Ziny garantiu o empate com um 'bis', aos 43 e 57 minutos, com o clube a somar agora 33 pontos na liderança do 'Girabola' 2020/21.

Com este resultado, o Williet de Benguela subiu um degrau na tabela, para a 12.ª posição, com 15 pontos.

A prova, que já fez disputar a 15.ª e última jornada da primeira volta, regista agora a realização de jogos em atraso.

Das Faa, do Interclube, comandado pelo português Ivo Campos, e Mabululu, do 1.º de Agosto, são os melhores marcadores da prova, com sete golos cada.