Desportivo da Huíla perde e 1.º de Agosto é campeão da primeira volta no Girabola

O Desportivo da Huíla perdeu no terreno do Sagrada Esperança (2-1) e entregou a liderança ao 1.º de Agosto, que bateu Domingo o Kabuscorp do Palanca (2-0), na 15.º e última jornada da primeira volta do campeonato nacional de futebol.

:

Com estes dois resultados, os tricampeões treinam a primeira volta do Girabola com 30 pontos, mais dois do que o Desportivo da Huíla, que tem atrás de si o Petro de Luanda, com 27 e menos dois jogos, que recebeu e venceu na Terça-feira o Progresso de Sambizanga por 3-0.

O Petro de Luanda, jogou Domingo, em Argel, a primeira jornada da fase de grupos da Taça da Confederação (CAF), contra o Hussein Dey, em jogo do agrupamento D, que inclui também o Zamalek (Egito) e o Gor Mahia (Quénia).

Na 15.º ronda do Girabola ficou por disputar o jogo entre o Saurimo FC e a Académica do Lobito, que foi adiado para data a anunciar.