Ver Angola

Desporto

Selecção nacional de futebol soma nova vitória em jogo de preparação para o CHAN 2023

Nesta Quinta-feira, a selecção nacional de futebol somou uma nova vitória nos seus jogos de preparação para o CHAN 2023. Em estágio pré-competitivo no Algarve (Portugal) até 11 de Janeiro, os ‘Palancas Negras’ ganharam ao Sport Lisboa e Benfica B por uma bola a zero.

:

O único golo da partida foi da autoria de Julinho, marcado já quase em cima do apito para o intervalo (45+1 minutos).

A selecção nacional soma assim a sua segunda vitória nos jogos de preparação para o CHAN 2023, uma vez que na passada Quarta-feira também venceu, por 2-1, a equipa portuguesa do Olhanense.

Segundo a Angop, os 'Palancas Negras' vão ainda entrar em campo nos dias 10 e 11 de Janeiro, onde enfrentarão a selecção da Letónia e a equipa do Servete da Suíça, respectivamente.

No CHAN 2023, que terá lugar de 13 de Janeiro a 4 de Fevereiro na Argélia, Angola insere-se no grupo D, juntamente com as congéneres do Mali e Mauritânia.

O primeiro jogo da equipa nacional será frente ao Mali, dia 16, enquanto no dia 20 de Janeiro tem encontro marcado com a Mauritânia.