Atletas do Blue Volei Clube regressam com oito medalhas na bagagem

As equipas Blue Volei Clube, projecto de voleibol da Refriango, regressaram a Angola na Segunda-feira, com um total de oito medalhas, seis primeiros lugares, um segundo lugar e um terceiro lugar, depois de terem participado em dois torneios internacionais em Portugal.

:

“Blue Volei Clube foi o único representante africano nestes torneios, foram 16 dias em Portugal, oito dias em competição, dois torneios, nove competições. Estamos orgulhosos por elevar o nome de Angola ao mais alto nível”, afirma André Pereira, coordenador desportivo do VoleiBlue, em comunicado remetido ao VerAngola.

Os escalões de sub-12 arrecadaram o primeiro lugar em todas as suas categorias, “Mini Feminina”, “Mini Masculina” e “Mini Mista” durante o TIVE - Torneio Internacional de Voleibol em Esmoriz, que decorreu de 11 a 15 de Abril. No mesmo torneio, a equipa de “Iniciados Femininos” subiu ao terceiro lugar do pódio.

Já no torneio organizado pela Associação de Jovens Fonte Bastardo, que decorreu no arquipélago dos Açores, de 4 a 6 de Abril, as equipas “Mini Feminina”, “Iniciados Masculinos” e “Iniciados Femininos” ficaram em primeiro lugar nas suas categorias, tendo a equipa de “Minis Masculinos” arrecadado um segundo lugar.